回收站管理

来源:管理员 发布时间:2019-12-20

回收站管理主要用来存放用户临时删除的工单记录,当用户删除工单的时候并没有真正的从数据库上清除,而只是做了一个标记,表示该记录为已删除,这样你在原来的位置就看不到了,在回收站可以看到,当我们发现刚刚删除的工单是误删的话就可以进到回收站恢复记录。

图片2.png
→返回首页